Buffets
5Le buffet campagnard de base
Notre buffet campagnard est composé de rôti de boeuf à la sauge, d’un pâté de Strasbourg confit, noix d’Ardenne aux fruits, poulet au curry et ananas, tomate antiboise, accompagnés de sauce tartare, cocktail et vinaigrette, 3 choix de crudités suivant la saison (carottes à l’orange, tomates aux herbes, céleri au yaourt, concombres, …), 3 choix de féculents suivant la saison (riz à l’indienne, salade de pommes de terre aux herbes, …) e d’un assortiment de pains et beurre.
En complément du buffet campagnard de base, vous pouvez choisir un ou plusieurs plats parmi les suivants. Ils peuvent également servir d’entrée froide (présentation sur assiette) pour accompagner le buffet chaud. Les suppléments sont à choisir pour l’ensemble du groupe.
Propositions :
Tomate farcie au crabe : à partir de 2,30€
Saumon en Bellevue (minimum 50 personnes) : à partir de 5,50€
Filet de saumon rôtie au laurier : à partir de 5,45€
Filets de rouget à la méridionale (huile olive et citron) : à partir de 4,70€
Oeufs farcis aux rillettes de saumon : à partir de 3,20€
Marbré de lotte aux légumes : à partir de 3,15€
Contrefilet de boeuf aux copeaux de parmesan : à partir de 3,05€
Filet d’Anvers en chiffonnade : à partir de 3,00€
Cascade de jambon au melon de Cavaillon (en saison) : à partir de 3,65€
Rôti de porcelet en croûte : à partir de 2,55€
Terrine de lapereau au basilic, sauce tartare et toast grillé : à partir de 4,65€
Terrine de lapin aux noisettes et à la bière : à partir de 3,05€
Mousse de canard aux poires Conférence : à partir de 3,05€
Cannelloni de chèvre et jambon : à partir de 2,25€
Bavarois au fromage blanc et concombre : à partir de 2,25€
Pilon de poulet au genièvre et laurier ou miel et sésame : à partir de 2,65€
Le buffet fromage
Notre buffet fromage est composé par exemple de : Fourme d’Ambert, Camembert, vieux Herve, rondin de chèvre, Bouquet des Moines, Boursin, Chaumes, Chimay
Agrémenté de salade gourmande, pommes, raisins, noix, tomates cerises, figues, …
Accompagné de diverses sortes de pains, beurre.
Le buffet fromage-charcuterie
Notre buffet fromage charcuterie est composé par exemple de : Fourme d’Ambert, Camembert, vieux Herve, rondin de chèvre, Bouquet des Moines, Boursin, saucisson gaumais, pancetta, jambon de la forêt noire …
Agrémenté de salade gourmande, raisins, noix, pommes, tomates cerises, figues, …
Accompagné de diverses sortes de pains, beurre.
Le buffet chaud
Notre buffet chaud est composé de roulé de volaille à l’italienne, filet de lieu noir sauce curry safran, blanquette de veau suivant la saison, flan de légumes, tian provençal, carottes vichyssoise, risotto aux légumes, pommes Macaire, gratin dauphinois, riz à l’étuvé.
Le buffet desserts miniatures (8 pièces par personne)
* Tartelette mangue passion
* Carré Opéra
* Barquette aux deux framboises
* Eclair au chocolat
* Eclair au café
* Tiramisu aux fruits rouges
* Chou à la vanille
* Tartelette au chocolat du Venezuela
* Verrine tiramisu aux fruits rouges
* Verrine orange à la turque
* Verrine cappuccino mousse au chocolat
* Salade de fruits frais
minimum 30 personnes