Buffets

Le buffet campagnard de base

Notre buffet campagnard est composé de rôti de boeuf à la sauge, d’un pâté de Strasbourg confit, noix d’Ardenne aux fruits, poulet au curry et ananas, tomate antiboise, accompagnés de sauce tartare, cocktail et vinaigrette, 3 choix de crudités suivant la saison (carottes à l’orange, tomates aux herbes, céleri au yaourt, concombres, …), 3 choix de féculents suivant la saison (riz à l’indienne, salade de pommes de terre aux herbes, …) e d’un assortiment de pains et beurre.
  En complément du buffet campagnard de base, vous pouvez choisir un ou plusieurs plats parmi les suivants. Ils peuvent également servir d’entrée froide (présentation sur assiette) pour accompagner le buffet chaud. Les suppléments sont à choisir pour l’ensemble du groupe.

Propositions :

Tomate farcie au crabe  :  1,85€

Saumon en Bellevue (minimum 50 personnes)  :  4,60€

Filet de saumon rôtie au laurier  :  4,95€

Filets de rouget à la méridionale (huile olive et citron)  :  4,25€

Oeufs farcis aux rillettes de saumon  :  2,90€

Marbré de lotte aux légumes  :  2,85€

Contrefilet de boeuf aux copeaux de parmesan  :  2,75€

Filet d’Anvers en chiffonnade  :  2,70€

Cascade de jambon au melon de Cavaillon (en saison)  :  3,30€

Rôti de porcelet en croûte  :  2,30€

Terrine de lapereau au basilic, sauce tartare et toast grillé  :  4,20€

Terrine de lapin aux noisettes et à la bière  :  2,75€

Mousse de canard aux poires Conférence  :  2,75€

Cannelloni de chèvre et jambon  :  2,05€

Bavarois au fromage blanc et concombre  :  2,05€

Pilon de poulet au genièvre et laurier ou miel et sésame  :  2,40€

Le buffet fromage

Notre buffet fromage est composé par exemple de : Fourme d’Ambert, Camembert, vieux Herve, rondin de chèvre, Bouquet des Moines, Boursin, Chaumes, Chimay
Agrémenté de salade gourmande, pommes, raisins, noix, tomates cerises, figues, …
Accompagné de diverses sortes de pains, beurre.

Le buffet fromage-charcuterie

Notre buffet fromage charcuterie est composé par exemple de : Fourme d’Ambert, Camembert, vieux Herve, rondin de chèvre, Bouquet des Moines, Boursin, saucisson gaumais, pancetta, jambon de la forêt noire …
Agrémenté de salade gourmande, raisins, noix, pommes, tomates cerises, figues, …
Accompagné de diverses sortes de pains, beurre.

Le buffet chaud

Notre buffet chaud est composé de roulé de volaille à l’italienne, filet de lieu noir sauce curry safran, blanquette de veau suivant la saison, flan de légumes, tian provençal, carottes vichyssoise, risotto aux légumes, pommes Macaire, gratin dauphinois, riz à l’étuvé.

Le buffet desserts miniatures (8 pièces par personne)

* Tartelette mangue passion
* Carré Opéra
* Barquette aux deux framboises
* Eclair au chocolat
* Eclair au café
* Tiramisu aux fruits rouges
* Chou à la vanille
* Tartelette au chocolat du Venezuela
* Verrine tiramisu aux fruits rouges
* Verrine orange à la turque
* Verrine cappuccino mousse au chocolat
* Salade de fruits frais

minimum 30 personnes

Liste de prix : buffets.pdf